Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Вот и считайте сами, насколько "долгим" будет "долгое государство Путина"

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила о росте смертности в 32 регионах страны по итогам 2018 года. По ее словам, за счет этого численность населения уменьшилась на 99,7 тыс. человек.

С 1965 года в России существуют условия, препятствующие биологическому росту русской популяции. Воспроизводить их из поколение в поколение - чистое безумие, исторический суицид. Причем, как можно заметить, они не зависят от формы собственности и общественно-экономического строя.

Тогда в чем же причина?

Русские не чувствуют себя в России дома. Здесь им ничего не принадлежит. Здесь на них всем наплевать. У них нет национальных лидеров. Перед ними нет никаких исторических целей. Им отведена роль исторического удобрения для развития других народов и стран.

Виноваты, конечно, сами. Дважды за столетие обрушить свою государственность на глазах у изумленного мира. Другого такого народа-дурака поискать надо.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →