Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Если вместо детей растлевают монашек — это уже прогресс

Папа римский Франциск признал, что священнослужители растлевают монашек и даже как-то раз держали их в сексуальном рабстве. Зато не детей, похвастался он.

По словам Франциска, из-за непрекращающихся домогательств его предшественнику на Святейшем Престоле, Бенедикту, даже пришлось закрыть целый женский монастырь. Это признание идет вразрез с расхожей практикой Ватикана: обычно растление малолетних в лоне католической церкви замалчивается.

«Никто не оправдывает сексуальное надругательство над монахинями, этими Христовыми невестами, которых вышестоящие иерархи поимели в самом буквальном смысле этого слова. С другой стороны, зато дети не пострадали», — объяснил папа римский.

«Должен еще раз подчеркнуть: я такого обращения не поощряю, но убежден, что некий прогресс все же придется признать. По крайней мере, на сей раз у духовных лиц хватило терпения дождаться, пока жертвы вступят в возраст согласия».

«Тише едешь — дальше будешь, и все такое», — прокомментировал понтифик.

News Thump, Великобритания

Папа римский Франциск

Ну наконец-то, спустя каких-то 2 тыс. лет после жертвы Христовой в церкви Его воцаряется консенсус по поводу того, что ебать детей не комильфо.
Tags: церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments