Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Category:

Кто мы?

Последний опрос россиян показал, что:

"Почти через 20 лет после развала СССР и заката господства атеизма были получены интересные результаты. Так, 3 процента респондентов утверждают, что являются глубоко верующими людьми и соблюдают все правила и обряды своей религии.

Почти треть респондентов (29 процентов) отметили, что верят в Бога и посещают храмы по праздникам. Около половины участников опроса DW-Trend говорят, что не являются активными прихожанами, но, тем не менее, считают себя верующими.

6 процентов респондентов признали, что, в общем-то, не воспринимают себя в качестве людей верующих, но являются сторонниками таких традиционных обрядов, как крещение и венчание. И только 11 процентов опрошенных сказали, что вообще не верят в Бога.

Стоит отметить, что приверженцев той или иной религии очень много и среди молодежи. Только 16 процентов респондентов в возрасте до 29 лет назвали себя атеистами".

http://www.inosmi.ru/social/20101224/165165318.html
Tags: актуально, религия, это интересно
Subscribe
promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments