Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Отличный подарок на Рождество!

Предлагаю вашему вниманию редкое издание, в котором я выступил как соавтор текста.
Книга издана в двух вариантах: подарочный альбом и коллекционное издание. Подробное описание см. ниже.
Превосходный подарок руководителю, бизнес-партнеру, VIP. Подарок для священника, архиерея, спонсора. Подарок на юбилей, именины, крещение, Рождество, Пасху.
По вопросу приобретения пишите на мой мейл:
cer6042@yandex.ru

Книга-альбом
"Святые покровители Земли Русской"
Подарочное издание


Объем 548 стр.
Формат 220×290 мм
Бумага мелованная матовая, 115 г/м.кв., печать в пять красок (пятая краска — золотая)
Переплет тип 7БЦ
Обложка печать в пять красок (пятая краска золотая),
отделка — припрессовка матовой пленки,
папка и корешок — тиснение золотой фольгой
Обрез верх золотой фольгой, ляссе (тесьма-закладка) — цвет золото, корешок кругленный
Форзац печать в две краски (вторая краска — золотая)
Цена: 6 000 руб.







Коллекционное, раритетное издание

Объем 548 стр.
Формат 220×290 мм
Бумага дизайнерская GARDA PAT 13, 200 г/м.кв. печать в пять красок (пятая краска — золотая)
Переплет НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ручная работа
Папка и корешок блинтовое тиснение золотом 22 карата
Обрез с трех сторон золото 22 карата, ляссе, «бинты»
Форзац золотая краска, бумага фактурная «лен»
Лакированные иллюстрации. Оригинальный футляр «ларец».
Цена: 30 000 руб.













ПОДАРОК РУКОВОДИТЕЛЮ, БИЗНЕС-ПАРТНЕРУ, VIP
Нужен особый подарок руководителю? Дар на память бизнес-партнеру или VIP гостю? Ответ здесь.
Подарите новую книгу-альбом «СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ».
Коллекционное издание продемонстрирует Ваш изысканный вкус, запомнится навсегда и вернется к Вам благодарностью. Кожаный переплет книги и футляра, позолота и золотой обрез (22 карата), авторская мелованная бумага, издательский сертификат и коллекционный номер, делают Ваш подарок уникальным.
Но главное богатство — внутри. 174 рассказа на русском и английском языках, о любимых в России святых, и столько же цветных иллюстраций палехских мастеров — народных и заслуженных художников России. На страницах книги Великие князья Владимир Киевский, Александр Невский, Димитрий Донской, святитель Алексий Московский, адмирал Ушаков и многие другие. Они крестили Русь, стояли у истоков государства, защищали отечество от врагов. Они и сейчас наши защитники, молитвенники, чудотворцы.
Изданная по благословению и со вступительным словом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, книга уже легла на стол Президенту В.В.Путину и другим высокопоставленным лицам.
Кем бы ни был Ваш руководитель — мужчиной или женщиной, какого бы возраста ни был Ваш, бизнес-партнер или VIP-персона, такой подарок будет для них не только памятью и радостью, но и библиографической редкостью, ведь коллекционные книги с годами только увеличиваются в цене.
Очень маленький тираж коллекционного издания (350 экз.) с каждым днем делает книгу все более редкой и уникальной.

ПОДАРОК ДЛЯ СВЯЩЕННИКА, АРХИЕРЕЯ, СПОНСОРА
Роскошная книга-альбом обрадует любого церковного человека: священника и архиерея, церковного спонсора и простого прихожанина.
Издание имеет два варианта — подарочное и коллекционное.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил издание книги и обратился с ее страниц со вступительным словом.
174 образа из жизни 28 самых любимых в России святых — равноапостольных княгини Ольги и князя Владимира, святителей Николая Мирликийского, Алексия Московского, Патриарха Тихона, святых Георгия Победоносца, Александра Невского, Димитрия Донского, святых жен Матроны Московской, Ксении Петербургской и многих других. Иллюстрации сопровождаются интересными рассказами с переводом на английский язык.
Миниатюры лучших художников-палешан, народных и заслуженных художников России, лауреатов Государственной премии, выполнены специально для этого издания. Иллюстрации и тексты прошли строжайшую цензуру Издательского отдела Московской Патриархии и полностью соответствуют церковным канонам.
Прозрачность и гармония красок, тонкость и виртуозность линий рисунка, полнота образов и разнообразие деталей композиции — все это в каждой иллюстрации. Радость для глаз и пища для души, лучший подарок, который вернется к вам благодарностью ближних и заступничеством святых покровителей Русской земли.

ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ, ИМЕНИНЫ, КРЕЩЕНИЕ
Книга-альбом "СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ" — это уникальный подарок, который лучше всего выразит ваши чувства к родным и близким людям. Красота и изысканность книги, образы самых любимых в России святых и интересные рассказы из их житий — все это вместе делает издание желанным подарком для каждого человека. Родители, дети, внуки — вся ваша семья навсегда сохранит в памяти этот праздник — юбилей, серебряную свадьбу, крещение или иное семейное торжество.
Россияне на протяжении многих веков обращались к святителю Николаю, как чудотворцу и помощнику в дальнем пути, Георгию Победоносцу и Александру Невскому, как покровителям воинов, братьям Кириллу и Мефодию, как наставникам всех учащихся, Сергию Радонежскому и Серафиму Саровскому, как избавителям от скорбей и болезней. Вместе с подаренной книгой, в ваш дом придут эти святые, чтобы защитить, исцелить, научить.
Выберите то, что Вам нужно: коллекционный или подарочный вариант. Не откладывайте Ваше решение — тираж небольшой.
Tags: мои книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Партизанское

    Два венгерских солдата были убиты 21 июля 1942 года в лесу недалеко от села Польниково Уколовского района Воронежской области (ныне Красненский район…

  • Кто дал первый отпор Золотой Орде?

    Московский князь Иван II, родившийся в 1326 году, был младшим сыном Ивана Калиты. Ему дали прозвище Красный, так как он появился на свет в Фомино…

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments