Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Про "стомильонов"

Предлагаю людям левых взглядов оставить уже в покое Солженицына с его (точнее, не его) "60-ю миллионами" и обратить праведное негодование на другого, гораздо более опасного автора.

Это - известный борец с жидомасонством и постперестроечный воспеватель "Мудрого Народного Вождя Сталина", О.А. Платонов. Будучи специалистом по статистике и сотрудником ЦСУ, он в 1990 г. писал:

«По нашему подсчету, общее число лиц, умерших не своей смертью от массовых репрессий, голода, эпидемий, войн, составило за 1918–1953 годы более 87 миллионов человек... Погибла не просто часть населения, а лучшая его часть... А всего, если сплюсовать число лиц, умерших не своей смертью, покинувших родину, а также число детей, которые могли бы родиться у этих людей, то общий людской ущерб страны составит 156 миллионов человек».

(Платонов О.А. Воспоминания о народном хозяйстве. М., 1990. С. 97-98.)
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments