Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Category:

Теория заговора или теория случайности - кто более матери-истории ценен?

С одной стороны, взрослым людям не полагается верить в "стихийные волнения".
С другой, если власть "жидо-масонов" безгранична, то почему евреи не в силах восстановить Храм в Иерусалиме?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Две трети россиян (66%) считают, что существует некая группа лиц, которая намерена переписать историю страны, подменить исторические факты, чтобы навредить России и приуменьшить ее величие. Это следует из результатов опроса ВЦИОМ.

Больше всего в это верят респонденты, которым больше 45 лет (72%). Среди опрошенных в возрасте 35–44 лет такую точку зрения разделяют 65%, среди респондентов в категории 25–34 лет — 56%, среди молодежи 18–24 лет — 51%.

Четверть респондентов (26%) считают, что такой «группы лиц» нет. Среди участников исследования в возрасте от 18 до 24 лет такой точки зрения придерживаются 47%. Как отмечают социологи, сторонники этой точки зрения считают, что если некоторые исследователи и пытаются пересмотреть историю России, то исключительно потому, что стремятся докопаться до истины.

Большинство опрошенных (63%) заявили, что существует некая организация, которая стремится разрушить духовные ценности россиян посредством пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Доля людей, которые верят в это, значительно выше среди 45–49-летних (69%) и людей со средним специальным образованием (67%).

Отвергли этот тезис четверть респондентов (24%), они уверены, что никакой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России нет. По мнению половины 18–24-летних россиян (48%), люди, которые защищают права представителей сексуальных меньшинств в стране, не преследуют никаких разрушительных целей.

Источник
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments