Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Генератор случайных репрессий

"Подростком еще у бабушке спрашивал, мол почему, если нацисты за 4 годы войны перебили больше латышей, чем русские за весь период советской власти, ненависть и страх перед русскими больше? Она подумала и ответила типа так: при немцах было ясно, кого и за что - кто был в рисковой группе, тот боялся, а остальные жили более менее спокойно; а при русских не было в репрессиях никакой логики - могли в Сибирь сослать беднейшего батрака с семьей, а бывшего шуцмана поставить во главе совхоза, боялись все, даже члены партии".
(сетевой коммент)

Действует ли генератор в наши дни? Встречал мнение, что логика посадок "за лайки" и проч. неисповедима.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе (верхний пост)

    Сергей Эдуардович Цветков. Пишу книги. А здесь — разное, что под одной обложкой не соберешь. Родился и вырос в семье военнослужащих, живу в…

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Самая мощная скрепа

    Идиотизм — самая мощная духовная сила всех времен. Апостольская преемственность здесь уходит корнями чуть не к самому праотцу Адаму.

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 183
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →