Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Подскажите, как возместить ущерб от ремонта в квартире?

Ситуация такая.

В конце прошлого года строительная фирма Абада сделала ремонт в туалете. Манжета унитаза оказалась бракованной. В начале лета произошла протечка, в результате которой на кухне намок гипсокартонный шкаф, появились плесень и домашние грибы.

Техник управляющей компании зафиксировал ущерб.

Поскольку случай гарантийный, из Абады по нашему звонку один за другим явились трое сотрудников: менеджер, рабочий-аварийщик  и оценщик. Каждый отснял и запротоколировал аварийный участок. Обещали, что в течение 10 дней пришлют рабочего для устранения ущерба.

Но по истечении этого срока Абада пошла в отказ: на наши звонки отвечают, что свободных рабочих нет и отказываются назвать точный срок исправления последствий аварии.

Подскажите, есть ли перспектива судебного иска? И как действовать в данной ситуации? Нам надо поскорее избавиться от плесени. 
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments