Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Деньги все-таки есть

Сколько же я за последний месяц прочитал постов и комментариев, что денег на пенсии нету, поэтому хочешь-не хочешь, повышать возраст выхода на пенсии надо! Неглупые люди, считающие, что умеют критически осмысливать действительность, писали об этом с полной убежденностью.

А вот Гарант возьми и заяви, что есть деньги на пенсии, еще на 10 лет хватит. Это если ничего не делать. В связи с этим большая просьба к правительству ничего не делать.

Насколько же эффективно работает пропаганда, диву даюсь.
Уже сто раз объяснили жертвам пропаганды, что никакой связи между повышением пенсионного возраста и наполнением бюджета ПФ нет. Это чисто временная мера по отжатию денег и через 5-7 лет (в аккурат к концу правления Путина) проблема вновь встанет во всей своей красе, и скажут, что нужно поднять пенсионный возраст до 68 лет и т.д. Но падишах к тому времени, ну вы понимаете...

В общем, колхоз - дело добровольное. Поэтому предлагаю всем согласным на 65 подавать заявление в собес и не дурить голову остальным.
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments