Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Космос не для нас

В День космонавтики всегда думаю о том, что автомобили и авиация внесли гораздо больше потрясающих изменений в нашу жизнь. А космонавтика оказалась огромной иллюзией человечества. Теперь-то уже очевидно, что космос - место для спутников и космических аппаратов, а не для человека. Если не считать космических туристов, которые окончательно опошлили космическую мечту. Не случайно современная фантастика скатилась в безыдейное говно.

[Spoiler (click to open)]И возможно, это хорошо, что человечеству не дано изгадить ни одной планеты, кроме Земли-матушки.

П. С.

Космонавт уступает летчику ещё и в том, что он не знает счастья полёта. Космонавт не летает - его запускают, чтобы он болтался на орбите)).
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе (верхний пост)

    Сергей Эдуардович Цветков. Увлекаюсь историей, немного литературой, живописью. Пишу книги. А здесь — разное, что под одной обложкой не…

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Котэ рейхсмаршала

    Кличка - Буби. Из воспоминаний Эмми Геринг, единственной дочери рейхсмаршала: "Так как наш дом на Лейпцигской площади был на ремонте, мы…

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 177
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments