Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Category:

Хрясьмент налицо



Как же далеко продвинулась мораль Этойстраны со времен Моники и Билла!

Когда импичмент-то?

20 ноября в продажу выйдет новый номер влиятельного (особенно среди интеллектуальной элиты) журнала «Нью-Йоркер» с установочной статьей «Случай Вайнштейна и президентство Трампа». Известный политический обозреватель Дэвид Ремник напоминает читателям о сомнительных интрижках Трампа с королевами красоты и требует их расследования в Конгрессе.

«Хватание за грудь и половые органы, насильственные поцелуи – таков президент Соединенных Штатов Америки», – пишет он. И подчеркивает: очевидно, что Трампа не взял бы на работу в офис ни один вменяемый кадровик: «Как же этот человек может руководить самым главным офисом на планете?»
Источник
Прямо-таки за "половые органы" или все-таки за попу?
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе (верхний пост)

    Сергей Эдуардович Цветков. Пишу книги. А здесь — разное, что под одной обложкой не соберешь. Родился и вырос в семье военнослужащих, живу в…

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Самая мощная скрепа

    Идиотизм — самая мощная духовная сила всех времен. Апостольская преемственность здесь уходит корнями чуть не к самому праотцу Адаму.

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 183
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments