Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Социализм: быт хуже, секс лучше!

Секс при социализме все-таки был, да еще какой!
Что важно, об этом сообщают не какие-то там британские, а самые настоящие американские ученые:

"Возможно, некоторые припомнят, что в "восточном блоке" женщины имели много прав и привилегий, которых они в то время не знали в либеральных демократических странах: например, государство вкладывало крупные ресурсы в образование и профессиональное обучение для них, они были полностью интегрированы в рынок труда, получали щедрое пособие в период декретного отпуска, им гарантировался бесплатный уход за детьми", - говорится в статье. "Но есть одно преимущество, которое прошло почти незамеченным: при коммунистических режимах женщины получали больше удовольствия от секса", - утверждает автор.
Исследовательница ссылается на соцопрос, проведенный после воссоединения Германии в 1990 году: "восточные немки испытывали вдвое больше оргазмов, чем западные".

А в Чехии к изучению оргазма приступили аж в 1952 г.
Но накрыло только в 1968-м. Шутка.

Источник
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе (верхний пост)

    Сергей Эдуардович Цветков. Пишу книги. А здесь — разное, что под одной обложкой не соберешь. Родился и вырос в семье военнослужащих, живу в…

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Вышла моя новая книга

    Написана честно. Надеюсь на ваш читательский интерес. В настоящее время «Сотворение мифа» — это единственная книга, которая в…

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 186
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment