Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Шарапова поймали "на враках"

Как помните, Шарапов-Сидоренко рассказывает бандитам, что был арестован первый раз осенью 1941 г. (после ареста и самоубийства в августе его "отца") — "вот так на семь лет и накатал".

Отсидеть эти семь лет он должен был полностью, так как с 1939 по 1954 гг. условно-досрочное освобождение (УДО) не применялось (вариант побега тоже исключен, поскольку Сидоренко после ДТП оказывается в милиции, где устанавливают, что он судим, но отпускают, чего, разумеется, не произошло бы в случае побега). Значит, ориентировочно осенью 1941 года Сидоренко получает первый срок, который отбывает от звонка до звонка, хотя мы с его же слов знаем и про вторую судимость, которая якобы свела его с Фоксом.

А наутро, когда банда садится завтракать, по радио передают сообщение о начале Нюрнбергского процесса. Голос Левитана: «На скамью подсудимых сядут ближайшие сподвижники Гитлера по нацистской партии...»



Нюрнбергский процесс начался 20 ноября 1945 года. Стало быть, по радио рассказывают о его подготовке, и на календаре - первая декада ноября. Об этом же говорит и первый снег.

Но как же Сидоренко-Шарапов между августом 1941 и ноябрем 1945-го умудрился отсидеть 7 лет? А ведь это только первая отсидка, должна быть и вторая!

Чтобы Шарапова-Сидоренко поймать "на враках", нужно было арифметику в школе учить, а не на бабье сердце полагаться :).

Расколол Шарапова-Сидоренко
http://n-yegoryev.livejournal.com/12702.html
Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Плохо царей наших кормят

    Великий баснописец Иван Андреевич Крылов был известен между прочим своей необыкновенной прожорливостью. Как-то, на одном обеде хозяин, прощаясь с…

  • Нацизм как рациональность

    Комендант Освенцима Рудольф Хёсс написал в своих автобиографических записках: «Пусть общество во мне продолжает видеть жаждущее крови животное,…

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments