Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Читая П. Бьюкенена

Конец "белого мира" выглядит так:

В 1950 г. население стран Западной цивилизации, включая русских, составляло 35 % населения мира, в 1960 г. — 25 %, к началу XXI в. — 16 %. К середине столетия это число сократится до 10 %.
(Бьюкенен П. Секреты глобального путинизма: пер. с англ. М.: Алгоритм, 2015. С. 43).

Национальное и глобальное производство.

По приводимым П. Бьюкененом данным, 49 % мировой экономики приходится на государства, а 51 % — на глобальные корпорации, которые оторвались от своих корней и больше не желают защищать национальные рынки. В этой связи, отмечает П. Бьюкенен, если в прошлом можно было утверждать, что всё хорошее для США, хорошо и для General Motors, то теперь положение изменилось и интересы ТНК не равнозначны интересам страны своего происхождения . Более того ТНК уничтожили американский средний класс , вопреки общественному мнению выступая за иммиграцию и выводя производства за рубеж, проводя деиндустриализацию Соединённых Штатов.
( Бьюкенен П. Секреты глобального путинизма: пер. с англ. М.: Алгоритм, 2015. С. 47, 74, 75)

Вот как кончится мир
Вот как кончится мир
Вот как кончится мир
Не взрыв но всхлип
Т.Элиот
Tags: актуально, цитата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Расчленёнка на ночь

    В Ботсване, где браконьерство достигло критического уровня, дрон с камерой запечатлел ужасную сцену. Ради бивней браконьеры убили африканского слона,…

  • Доброе язычество марийцев

    Для традиционной религии марийцев характерно представление о верховном боге М Кугу Юмо, которому противостоит носитель зла – Кереметь. Обоим…

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments