Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Немного по итогам передачи

Увы, то что я считал прелюдией к своему выступлению, оказалось самим выступлением)). Простите, если кто-то ждал большего, но это был не мой бенефис.
Но зато я был единственный историк в студии, который заверил народ, что славяне есть! :)

Если бы мне дали больше времени, я бы в числе прочего еще затронул вопрос, а хочет ли на самом деле наше общество исторической достоверности в исторических лентах? Или оно требует красивого мифа, завернутого в историческую оболочку?

Передача в архиве 1 канала http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet



P.S.
Перед передачей мы с Петрухиным выпили в костюмерной недурного коньяку. За победу антинорманнизма. Только Петрухин об этом не знал. Гы)).
Tags: актуально, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Повесть о короле Родриго

    Спустя полвека после смерти Мухаммеда арабское войско, посланное халифом возвестить слово пророка народам, живущим к западу от Дамаска*, завоевало…

  • Доход поэта, или Пушкин шутит

    Во дворе одной почтовой станции остановилась коляска. Приезжий торопливо выпрыгнул из экипажа, вбежал на крыльцо и закричал: — Лошадей!.. На…

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments