Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Две мои книги о князе Владимире

16 декабря планируется выход в свет моей книги "Викинг. Исторический путеводитель по эпохе князя Владимира". Это — подарочное издание, написанное по заказу продюсерского центра "Дирекция кино" и издательства Эксмо и приуроченное к премьере фильма "Викинг", которая состоится в 20-х числах декабря. Книга иллюстрирована цветными кадрами из фильма. Советую купить ее всем, кто собирается посмотреть фильм "Викинг", для того чтобы лучше разобраться в том, что происходит на экране.

См. https://afisha.mail.ru/cinema/news/47983/?from=mr_news

Обращаю ваше внимание на то, что мой краудпроект книга "Князь Владимир создатель единой Руси" самостоятельное научно-популярное издание о князе Владимире и его эпохе, не ориентированное на фильм. В ней масса других сюжетов и тем, не нашедших отражение в фильме. Книга снабжена картами, черно-белыми иллюстрациями, она в несколько раз объемнее и при этом дешевле.

Узнать о больше о книге "Князь Владимир создатель единой Руси" и сделать предзаказ можно по ссылке
https://planeta.ru/campaigns/vladimir/about

Срок окончания проекта 31 декабря.

Если поддерживаете, то помогите узнать об этих книгах своим друзьям.
Tags: мои книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Повесть о короле Родриго

    Спустя полвека после смерти Мухаммеда арабское войско, посланное халифом возвестить слово пророка народам, живущим к западу от Дамаска*, завоевало…

  • Доход поэта, или Пушкин шутит

    Во дворе одной почтовой станции остановилась коляска. Приезжий торопливо выпрыгнул из экипажа, вбежал на крыльцо и закричал: — Лошадей!.. На…

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments