Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Когда победитель не получает ничего

70 лет назад, 1 октября 1946 г. завершился Нюрнбергский трибунал. Завершился обвинительными приговорами нацизму и его лидерам.

Однако русский народ не получил от этого международного судилища ничего. Его интересы вообще не были учтены. Не было юридически оформлено, что Вторая мировая война (в Европе) была прежде всего расовой войной против русского народа, который понес самые тяжелые демографические и материальные потери в результате нацистского геноцида.

Этим дипломатическо-юридическим проигрышем Второй мировой войны русский народ обязан интернациональной доктрине большевизма, Советскому правительству и лично т. Сталину.
Не первый случай в русской истории, когда российские дипломаты нивелировали победы русского оружия.
-----------------------------------------------------------------------------
Вышла моя книга "Последняя война Российской империи" (см. описание книги и цены)
Мой сайт
Забытые истории всемирная история в очерках и рассказах
Tags: актуально, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе (верхний пост)

    Сергей Эдуардович Цветков. Увлекаюсь историей, немного литературой, живописью. Пишу книги. А здесь — разное, что под одной обложкой не…

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Прегадкое время

    "У нас время прегадкое: двух градусов мороза еще не было во всю зиму, больных тьма-тьмущая. Грипп свирепствует вовсю, все старики вдруг…

Buy for 60 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments