Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Карательные и постоянные

По поводу санкций из, так сказать, первых уст, чтобы не было иллюзий.

Э. Уейн Мерри, американский аналитик, бывший дипломат и советник министра обороны США У. Перри по вопросам бывшего СССР:

«Сохранение санкций против России является одним из немногих направлений политики, которые пользуются почти всеобщей политической поддержкой в Вашингтоне, не вызывая противоречий ни между главными партиями, ни между Конгрессом и Администрацией. Санкционная политика обсуждается с точки зрения тактики, но не общей обоснованности. Эти санкции с самого начала задуманы как карательные, и что важно, они не рассматриваются как часть возможного размена [с Россией. — Авт.]. Мало какие действия можно ожидать от Москвы (особенно по вопросу Крыма), которые удовлетворили бы американским условиям по отзыву санкций. Санкции задумывались как долгосрочные, а в некоторых отношениях — фактически как постоянные. Они являются частью масштабной политической линии по сдерживанию и изоляции России с целью смены режима в Москве, основанной на спорном предположении, что будущее российское руководство будет более дружественно относиться к интересам США».
(Wayne Merry E. Dealing with the Ukrainian Crisis: Transatlantic Strategy Dilemmas. Istituto Affari Internazionali (IAI) Working Papers 15 | 51 — December 2015. P. 4).

Итак: карательные и постоянные вне зависимости от шагов Москвы до полной нашей капитуляции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вышла моя книга "Последняя война Российской империи" (см. описание книги и цены)
Мой сайт
Забытые истории всемирная история в очерках и рассказах
Tags: актуально, цитата
Subscribe
promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments