Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Ищу читателей!

Друзья!

На этой неделе заканчивается мой краудфандинговый проект на сайте Планета.ру: книга исторических миниатюр "Карлик Петра ВЕЛИКОГО и другие"

https://planeta.ru/campaigns/30249
(см. описание книги)

К сожалению, проект "завис". В настоящее время он не добирает даже до 50% заявленной суммы и может быть признан несостоявшимся. Ближайшая цель — перевалить за 200 тыс. руб.

Пошла последняя неделя.


Для меня будет большой радостью, если Вы поддержите мою новую книгу — приобретя одну из предложенных "акций" на странице проекта. Вы не потеряете деньги, даже если проект будет закрыт (по условиям догвоора с Планетой, средства в этом случае возвращаются подписчикам).

Получить книгу можно будет в сентябре.
Tags: мои книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • Нож Штапса

    Австро-французская кампания 1809 года закончилась победой Наполеона при Ваграме и подписанием мирного договора в Шёнбрунне, который подтвердил…

  • Гениальные открытия, увиденные во сне

    Способность видеть творческие сны – одна из необъяснимых странностей, присущих гениям. С глубокой древности известно много случаев, когда по…

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment