Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Как делают антисемитом

"Собственный сиквел к саге Мела Гибсона готовит режиссёр Оливер Стоун. Он стал объектом критики за свои замечания по поводу холокоста, которые некоторые сочли антисемитскими.
Стоун сказал, что русские пострадали от Гитлера куда больше евреев, после чего заявил, что из-за еврейского доминирования в американских СМИ жертвам холокоста уделяется гораздо больше внимания, чем погибшим русским.
Режиссёр сказал, что в каждом высказанном мнении на первом плане всегда стоят евреи, которые к тому же являются крупнейшими лобби в Вашингтоне.
Позже Стоун дал задний ход, сказав, что он лишь хотел, чтобы взгляд на Вторую мировую войну был шире".


Источник http://www.inosmi.ru/usa/20100729/161700054.html

Характерно, что именно стараниями Голливуда весь смысл  Второй мировой был сведен исключительно к стремлению нацистов уничтожить евреев. Странно, что еще есть режиссёры, которые мыслят "шире".
Tags: актуально
Subscribe
promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments