Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Уже завтра

Приглашаю всех, кто располагает свободным временем в субботу 20 февраля, посетить Дом книги Медведково (это в двух минутах ходьбы от одноименного метро). В течение часа я буду рассказывать о Первой мировой войне, презентовать свою книгу, отвечать на вопросы и т.д. Желающие смогут купить "Последнюю войну Российской империи" с моим автографом по весьма привлекательной цене. Это хороший подарок на День защитника Отечества.

***
Аннотация встречи на сайте Дома книги Медведково

20 февраля у нас в гостях Сергей Цветков 20 февраля в 18-00 приглашаем всех на встречу с Сергеем Цветковым и презентацию его новой книги "Последняя война Российской империи".

Первую мировую войну современники называли Великой и Второй Отечественной. Но в нашей стране это поистине Забытая война. Книга Сергея Цветкова «Последняя война Российской империи» знакомит читателя с историей сползания государств Европы к беспрецедентной военной бойне и ходом военных действий на главных фронтах: Западном, Восточном, Турецком, Балканском — от первого до последнего дня.
Война показана как «сверху» (планы, стратегия, проведение крупных операций), так и «снизу», «из окопа» — глазами рядовых участников сражений.
По полноте охвата материала и широте исторического кругозора у книги «Последняя война Российской империи» не так уж много аналогов в отечественной и зарубежной литературе.

Сергей Цветков , историк и автор многочисленных научно-популярных книг и статей; печатался в различных периодических изданиях. Разрабатывает жанр беллетризованной биографии. Среди биографический книг выделяются «Александр Первый», «Александр Суворов», «Дмитрий I, царь Московский», «Иван Грозный», «Карл XII», «Марина Мнишек», «Петр Первый». Является лектором "Прямой речи".

_______________________________________________________________
Вышла моя книга "Последняя война Российской империи" (см. описание книги и цены)
Мой сайт
Забытые истории всемирная история в очерках и рассказах
Tags: актуально
Subscribe
promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 174
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments