Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Category:

Вышла моя книга "Последняя война Российской империи"

Книги не случайно сравнивают с детьми. Прошло ровно 9 месяцев с начала проекта, и вот он, долгожданный плод!)

Дорогие друзья!

Рад сообщить, что типография наконец завершила работу над книгой. Тираж у меня на руках, и я начинаю рассылку. Москвичам, указавшим самовывоз, напишу на мейл, где и когда можно будет получить заказанный экземпляр.

Прошу прощения, что не уложился в обещанные сроки. Это связано с тем, что в ходе работы над макетом представилась возможность снабдить книгу вклейкой цветных карт, чего изначально не предполагалось. Работа над ними и отодвинула сроки выхода книги в свет. Но самой книге это только пошло на пользу, надеюсь, Вы по достоинству оцените труд картографов.





Довожу до Вашего сведения, что я поручил осуществить рассылку компании «Политкнига» https://www.politkniga.ru/.
В ближайшее время с Вами свяжется ее представитель Алла Вячеславовна Мушкет с мейла zakupka.politkniga@yandex.ru, чтобы решить все рабочие вопросы. Прошу считать ее моим представителем, она будет отслеживать весь путь посылки и ее получение.
Хочу напомнить, что почтовая пересылка по России и в зарубежные страны осуществляется за счет получателя (наложенный платеж, т.е. при получении надо оплатить стоимость упаковки и пересылки).

Если возникнут какие-либо вопросы, то обращайтесь ко мне.

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку проекта! Надеюсь, что книга «Последняя война Российской империи» станет для вас приятным новогодним подарком.



Tags: мои книги
Subscribe

Posts from This Journal “мои книги” Tag

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • О копеечке

    Последние полтора года мои посты (только оригинальные) сопровождает эта надпись: Я зарабатываю на жизнь литературным трудом, частью которого…

  • Дом месье Кайе (история одного самоубийства)

    Поезд прибывал в Муассак в восемь часов утра. Встав в семь, Леру не спеша привёл себя в порядок и последние полчаса перед прибытием просидел в купе у…

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →