Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Наш подарок ко дню св. князя Владимира

Ко дню св. князя Владимира в издательстве "Классика" вышла книга моей жены Инны "Сказание о равноапостольном великом князе Владимире". Это — опыт современного жития, с учетом последних научных данных о крестителе Руси. Мое участие — научная редактура и комментарии к тексту.
Это — подарочный вариант издания, есть еще три варианта, поскромнее. Желающие могут порадовать своих друзей и близких.









Сегодня ее вручат Патриарху Кириллу.

P.S.
Напомню, что четыре года назад мы с Инной написали икону св. князя Владимира (я делал рисунок, Инна выполнила живописную часть работы).





А история князя Владимира изложена в моей книге: Цветков С. Э. Эпоха единства Древней Руси. От Владимира Святого до Ярослава Мудрого. М.: Центрполиграф, 2012.



P.P.S.
Не думал, что придется делать такую приписку, но два первых коммента показали, что она не будет лишней. Итак, все желающие сказать свое слово о "кровавом князе" могут сделать это в другом месте или подождав моего исторического поста о князе Владимире и крещении Руси. Здесь подобные высказывания будут удалены. Нужно иметь хоть чуточку такта и ума.
Tags: иконопись, мои книги
Subscribe

Posts from This Journal “мои книги” Tag

  • Новинка по низкой цене. В магазине не купишь!

    Цветков С. Э. Последняя война Российской империи. — М.: Редакционно-издательский центр «Классика», 2016. — 496 с., ил. ISBN…

  • О копеечке

    Последние полтора года мои посты (только оригинальные) сопровождает эта надпись: Я зарабатываю на жизнь литературным трудом, частью которого…

  • Дом месье Кайе (история одного самоубийства)

    Поезд прибывал в Муассак в восемь часов утра. Встав в семь, Леру не спеша привёл себя в порядок и последние полчаса перед прибытием просидел в купе у…

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 176
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments