sergeytsvetkov

Category:

О чреве мусульманской женщины как «орудии порабощения христианской цивилизации»

Буквально два поколения тому назад в обиходе было понятие «исламский уровень рождаемости», подразумевавший в среднем более 5 детей на женщину.

Сегодня связь между религией и рождаемостью уже не так очевидна, наглядным примером чему служит Иран. Исламская теократическая республика продемонстрировала доселе невиданное падение рождаемости: от 7 детей в 1980-х до современного уровня в 1,7 на женщину – что меньше чем во Франции или Британии. Этот случай не единичный, в ОАЭ с довольно высоким уровнем жизни 1,9 ребенка, а Турция, где на протяжении 10 лет избирают правоцентристскую силу, продвигающую традиционные ценности, — уровень 2,0. А вот родина «Хизбаллы» — Ливан – и вовсе имеет негативный коэффициент рождаемости в 1,8 ребенка (данные не совсем свежие).

Средний количественный размер мусульманского приплода упал с 4,3 детей в 1995 году до 2,9 в 2010 в мире. Демографы говорят, что к первой половине 21 столетия показатель сравняется со средним западным.

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 195
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded