sergeytsvetkov

Categories:

Ни чести, ни совести

С научным качеством советского мифа о Второй мировой войне все стало окончательно ясно в 1978 году, когда дорогому Леониду Ильичу был вручен орден «Победы».

До такой степени бесстыжести руководство страны еще не опускалось. А от полного исчезновения совести у правящей верхушки до распада государства — один шаг.

promo sergeytsvetkov апрель 10, 2015 09:35 192
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Русофобское говно с шестью комментариями в топ лезет.
А вот до какой степени бесстыжести руководство страны Франции опустилось, когда в 1945м объявилось в числе победителей?.
Разберись-ка быстренько.
Кстати, Владимир Владимирович тоже заслужил этот орден. Считаю, надо петицию составить о его награждении, учитывая вклад В. В. Путина в увековечение Победы!
Suspended comment
>советского мифа о Второй мировой войне
В чем состоит этот "миф"?

Брежнев воевал. Так что награждение пусть и спорное, но не на пустом месте.
Абсолютно на пустом. По статуту ордена он присуждается только за выдающиеся полководческие достижения. Говорить о таковых у Брежнева просто нелепо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →