sergeytsvetkov

Categories:

Старцы былых времён

“Мысел унего не такая как унас свами”

Наверное, сейчас уже почти никто не помнит "старца" Порфирия Иванова. А ведь в свое время, годам к 80-м вокруг него сплотилась многочисленная секта поклонников, состоявшая в том числе из учительниц и журналистов, писавших от счастья познания из его уст всей правды жизни и высшей истины.

Какой? Да хоть такой вот, из его дневника:

“1967 года 2 апреля 12 часов ночи праходят 1-го числа уремя Я начинаю переходит за закалку описоват постараюс к 50 лет октябрю молодежи представит за свою работу за свое учение какую я получил в этом сам ползу и другому человеку что то даст впоследствии по моему излогу по Иванову выводу мы должны за это дело узятся все общеми силами и может быт мы не это раскроем уприроде чего нам нашел Иванов унего мысел не такая как унас свами воюем сприродою и хочем ее своими индивидуальными силами доказат Иванов говорит наша болшая у этом деле ошибка...”
(Иванов П. К. Труды. – М., 1992, с. 16).

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 189
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded