sergeytsvetkov

Categories:

Есть вещи пострашнее ядерной войны

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же, чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – написала в своём Твиттере президент Федерации женщин Квебека мадам Габриель Бушар.

Таким образом она хотела привлечь внимания к убийствам женщин в Квебеке. «Статистика подтверждает, что большинство убийств женщин случается в контексте интимных отношений с мужчиной», – продолжает президент FFQ.

Сейчас там скандал.

Впрочем, пишут наши люди, с патриотической точки зрения, моральное разложение в стане вероятного противника можно только приветствовать :).

Относительно того, что в будущем право рожать будет закреплено только за элитой (вопрос наследства), а пролы будут размножаться искусственным способом (единственно возможный регулятор оптимальной численности популяции), у меня нет никаких сомнений. И это уже без смайлика.

promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 183
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded