sergeytsvetkov

Categories:

Как выглядит конец истории

Это просто день без новостей.

18 апреля 1930 года информационный блок ВВС в 20:45 оповестил о том, что "важных новостей нет". В эфире 15 минут играла легкая фортепьянная музыка, после чего была включена трансляция оперы Вагнера "Парсифаль" из концертного зала Queen’s Hall in Langham Place, London.

Сегодня представить подобное просто невозможно.


Закажите мою книгу с авторской подписью

Аннотация издательства "Классика"

Книга Сергея Цветкова «Последняя война Российской империи» знакомит читателя с историей сползания государств Европы к беспрецедентной военной бойне и ходом военных действий на главных фронтах: Западном, Восточном, Турецком, Балканском — от первого до последнего дня. Война показана как «сверху» (планы, стратегия, проведение крупных операций), так и «снизу», «из окопа» — глазами рядовых участников сражений.Книга снабжена уникальными планами боевых действий (16-полосная цветная вкладка).

По полноте охвата материала и широте исторического кругозора у книги «Последняя война Российской империи» не так уж много аналогов в отечественной и зарубежной литературе.

Книга предназначена для широкого круга читателей.

По вопросу приобретения книги пишите на мой мейл 

s.tsvetkov.history@gmail.com


promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 178
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded