Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Некоторые жизненные принципы Дилана Морана

- Ваш потенциал — это как ваш банковский счет: на нём всегда меньше, чем ты думал. Не открывайте свой потенциал, не открывайте эту дверь: внутри вы обнаружите старую кошку с диареей, сидящую на матрасе с торчащими пружинами, с выпученными глазами, мяукающую на вас.

Дилан Моран.jpg

- Передачи о кулинарии абсурдны, как и передачи о ремонте: вам не нужен аквариум в атриуме, которого у вас нет.

- Я не пользуюсь интернетом. Меня спрашивают — как, вы не идёте в ногу со временем? А как я могу идти быстрее? Я живу сегодня, это довольно актуально.

- Вы начинаете смотреть новости, когда вам становится 30, потому что больше ничто не способно заставить вас так скучать и злиться одновременно.

- Знаете, у женщин нет чувств. Мужчины гораздо более романтичны. Вот приходит мужик и говорит: "Я встретил кое-кого. Она потрясающая. Если я не смогу быть с этим человеком, мне пиздец. Я серьёзно, она полностью изменила мою жизнь. Я должен быть с ней, иначе я закончу в постели, алкоголиком, зудом в штанах".

То же самое женщины чувствуют по отношению к туфлям.

- В мужском разговоре правила очень просты: твоя очередь говорить, когда другой парень подносит бутылку ко рту.

- Можно же жить в Лондоне? Отличное место. Люди со всей Земли, различных убеждений и родов деятельности приезжают сюда, чтобы поблевать в мини-такси...

- В общем, что делает Америка, пока все эти люди в стране, в чьи дела она вмешивается, разговаривают и строят планы? Очень-очень постепенно строит повсюду кофейни "Старбакс". И аборигены подсаживаются на латэ и теряют всякую тягу к сопротивлению. И становятся американцами.

- Хаммер, да? Такая большая полноприводная хреновина. Это ж каким маленьким должен быть член, чтобы вы зашли в автосалон и сказали: "Так, мне нужно что-то размером со школу". Когда люди водят такие машины, они меняются. Они теряют способность отличить пустую пачку из-под чипсов от вашего ребенка.

- Когда говоришь с англичанами, по их эмоциям непонятно, была ли у них недавно свадьба или кто-то умер.

- Иногда я хочу быть как вы. Молчаливым, расслабленным, спокойным. Короче, протестантом.

- Все великие религии основаны на стыде.

- Я не знаю, что я хочу, но я знаю, что хочу это сейчас же.

- Вот вы говорите ребенку - пора спать, пора спать, пора спать. Ребенок слышит совсем другое: "Ложись в темноте! Надолго! и не шевелись! Я закрываю дверь".

- Ирландское выражение лица — это как если бы вам одновременно сказали две очень важные новости.

- Не прикалывают меня фрукты. Чисто бог прикалывается: "Гляньте-ка, какие я знаю ещё цвета".

- Вот, знаете, у вашего премьер-министра рейтинг 75%. Что он такого делает? Разве он забегает к вам в гости по вечерам с тушёным мясом, прикасается к вашей коленке и говорит, что вы похудели? Откуда эти 75%?

- Весь вопрос в том, хотите ли вы быть здравомыслящими или неодинокими?

- Очень просто найти пару: на каждого из нас есть миллионы людей, их более чем достаточно. Но из-за того что мы считаем себя такими невероятными, первая половина жизни тратится на то, чтобы спуститься на землю. И потом, когда вы встретитесь, вы совершенно невыносимы. Двое молодых, здоровых, привлекательных, влюбленных друг в друга людей — что может быть хуже?

- Молодая женщина думает, что если она выберет правильные занавески, то сможет закинуть смерть и прочие неприятности на чердак. Но молодой парень знает, что, чтобы закинуть смерть и прочие неприятности на чердак, нужно заниматься сексом практически постоянно. А смерть умна, и она заставляет их идти на компромиссы: она дарит им детей, чтобы им больше не нужно было заниматься сексом, а затем дети обрывают занавески, так что не о чем было переживать изначально!

- У мужчин нет памяти. У женщин есть, поэтому есть цивилизация. Женщина помнит, что ты сказал ей 17 лет назад!! И даже как ты посмотрел на нее сегодня утром!

- Посмотрите на Берлускони. Он сделал себе столько подтяжек лица, что оно уехало на затылок, и вам нужно встать на стремянку, чтобы увидеть его ложь!

- А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной, и мог с полной уверенностью высказать свое авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.

- У женщин были "Женские дела". Никто не знал, что это, но ты уважал это. Она могла сидеть дома, расфасовывая джем по пакетикам, или чистить лук ногами, или вязать чехол для чайника... Не твое херово дело!

- О, этот милый туалетный столик, который был у каждой женщины! Чтобы можно было где-нибудь посидеть и как следует поплакать.

- У каждой женщины есть связка писем слишком мучительных, чтобы их читать или выкинуть. Их нужно хранить, чтобы никогда не перечитывать.

- Мозг — это самая простая часть человеческого организма. У него есть только три части. Передняя часть, которую ты чешешь, когда приходишь домой в полпервого ночи, а человек, с которым ты живёшь, спрашивает: "Где ты, блять, шлялся?!" Средняя часть, что пытается придумать оправдание, и задняя часть, что допевает последнюю песню, которая была в пабе.

- Все женщины знают, что у мужчин тоже есть ПМС. Достаточно побыть с мужчиной, дождаться, пока он начнет что-то делать, потом подойти и заговорить с ним.

- Многие считают, что старики скучные, но они не скучные, они просто честные. Они просто сообщают тебе, что именно у них сегодня болит.

- Мужчины постоянно думают типа "Что я буду делать, если на меня из этой аллеи вылетит ракета? Думаю, я разберусь в этой ситуации".

- Горы, реки и то, что я всё ещё дышу — вот что потрясает.
Tags: размышления, юмор
Subscribe
promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 178
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments