Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov) wrote,
Сергей Эдуардович Цветков
sergeytsvetkov

Categories:

Жаль только жить в эту пору прекрасную

Как считают ученые-футурологи, примерно к 2100 году богатые жители нашей планеты получат еще одно популярное развлечение – охоту на людей. Материал с подобным прогнозом ученые представили в одном из научно-популярных изданий.

Группа ученых из Университета Центрального Ланкашира прогнозируют, что всего за столетие охота на людей превратится в популярный вид спорта, а примерно к 2200 году это развлечение уже будут показывать в прямых трансляциях, примерно, как это было в кинокартине «Голодные игры».



Такой прогноз ученые объяснили рядом предпосылок, в числе которых называется растущая популярность экскурсий в концлагеря, музеи пыток и прочие подобные места. Под воздействием современного кинематографа люди начинают воспринимать насилие и убийство как увлекательное зрелище. Наконец, в обозримом будущем на планете будет нарастать неравенство между бедными и богатыми людьми, что и должно стать толчком к популяризации такого рода развлечений.

Источник
Tags: разное
Subscribe
promo sergeytsvetkov april 10, 2015 09:35 177
Buy for 50 tokens
Итак, еще раз условия задачи. Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали. Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments